Встречи с великими людьми, которые навсегда изменили мою жизнь — часть 1

en flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
ru flag
es flag
🎧 READ TO ME

Отход от обочины

Привет! Меня зовут Чарльз, и это часть истории моей встречи с Пророком Принцем Асаре. Я искренне надеюсь, что это свидетельство побудит вас продолжать отношения с Богом.

Вопрос: Какова была ваша жизнь до этой встречи?

Так как я родилась в христианской семье, я ходила в церковь со своими родителями, но не была приверженной христианкой. Это была рутина. В конце концов, я просто был послушен родителям.

Вопрос: В каком направлении вы двигались до этой встречи?

Надо сказать, что я была самой упрямой из всех детей моей матери. Однажды, когда моя мама, будучи маленькой (тогда ей было 3 года), развела огонь, чтобы готовить, мне удалось поставить ковш в огонь и сжечь маму им. Я хорошо помню, что мама поступила со мной так же. К несчастью для нее, когда отец вернулся домой и понял, что со мной сделала мама, о ее действиях сообщили старейшинам семьи, и она была признана виновной. Она получила предупреждение и получила указание предложить мне несколько яиц в качестве извинений.

Вопрос: Кто такой Пророк Принц Асаре?

Изначально я знал, что Пророк Принц Асаре был основателем общины, в которой христиане любой деноминации могли обращаться за словом Божьим, молитвой и советами. Атмосфера в общении очень способствовала духовному развитию. Это произошло потому, что Пророк Принц учил своих прихожан взаимодействовать с Богом на более глубоком уровне.

Вопрос: Как вы узнали о Пророке Принце?

В мае 2002 года, незадолго до начала аттестационного экзамена для старших классов средней школы, я поняла, что для успешной сдачи экзаменов мне нужны Божьи благословения. Тогда я услышала, что Пророк Принц может молиться за меня в связи с предстоящими экзаменами, и я буду лучше.

Вопрос: Каково было встретиться с ним в первый раз?

Услышав о нем, я взял несколько ручек с собой в беседу, чтобы Пророк мог помолиться над ними. Когда я добрался до места проведения, служение продолжалось. Я стеснялась присоединиться к встрече, потому что никого там не знала. Итак, я некоторое время стоял у входа в здание. Внезапно я почувствовала, как сильная сила толкнула меня внутрь, и я пошла сесть. По мере продолжения служения Пророк позвал меня и сказал: «Призыв Божий в твоей жизни». Это был первый раз, когда я получил такое слово от Господа под служением Пророка (многие из таких пророчеств я получил в дальнейшем).

Вопрос: Как это повлияло на вашу жизнь после встречи?

Вернувшись из школы, я решила серьезно относиться к своим отношениям с Богом, основываясь на полученном пророчестве. Я присоединилась к стипендии и стала преданным членом. В результате мои родители и мой родственник тоже присоединились. Позже я решил поехать и остаться с Пророком. Моим родителям эта идея не понравилась, но я все равно пошла: меня осудили за это решение. Я чувствовала, что Пророк может помочь мне выполнить мое призвание.

Во время пребывания у Пророка Святой Дух говорил со мной и сказал: «Возвращайтесь и перепишите свои экзамены, и я помогу вам». Это было так ясно, и я знала, что это Святой Дух, потому что у меня сложились отношения с Ним. Я не задумывалась об этом дважды. До того, как это произошло, я чувствовал, что нет необходимости переписывать темы, которые у меня плохо получались. Я просто не была заинтересована в продолжении образования, и учеба ничего не значила для меня.

Однако я пошла переписывать экзамены со всей серьезностью и, во славу Божию, сдала все написанные мной работы. Сегодня я имею степень магистра делового администрирования (маркетинг). Действительно, именно голос Святого Духа, который я услышал около 18 лет назад, вдохновил меня продолжать учебу.

Встаньте, сияйте, ибо ваш свет пришел, и слава Господа поднимается на вас Исаия 60:1 (новая международная версия)

Вопрос: Как жизнь с Пророком улучшила ваши отношения с Богом?

Жизнь с Пророком Принцем открыла мне возможности для изучения Библии, молитвы, поста, жертвоприношения и посвящения. Эти вещи позволили мне испытать более высокое измерение Бога, которого я раньше не видела. Я развивалась благодаря этим вещам, и они до сих пор являются частью меня, даже в большей степени, чем раньше.

Вопрос: Есть ли у вас последние слова?

Я очень благодарен Пророку Принцу Асаре. Мы расстались много лет назад, и я не отказался от его поисков. Всякий раз, когда я оглядываюсь на день первой встречи с ним, я всем сердцем убеждаюсь, что Бог привел его в мою жизнь, чтобы показать мне цель моей жизни и воспитать меня в моей судьбе. Пророк Принц показал мне путь служения. Я молюсь о том, чтобы однажды я снова увидела его. Я знаю, что он будет мной гордиться! Пророку Принцу я хочу сказать, что очень люблю тебя и ценю все, что ты для меня сделал. Да благословит вас Бог, мой отец.

Это интервью было проведено Фердинандом.

Show 6 Comments

6 Comments

  1. Augustine Adu Gyamfi

    The massage has inspired me to have a deep relationship with God

  2. DIVINE

    Charles, great inspirational words. As your former lecturer, I can always give testimony to your dedications and perseverance.
    Good job. Keep it up.

  3. Portia O. Akoto

    This message has really inspired me to meet the author for more insight.

Share your thoughts💭