Как войти в победоносную жизнь

en flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
ru flag
es flag
🎧 READ TO ME

Король и его принц: путь к победе и славе — часть 2

Оригинальное фото Элесбан Ландеро Берриосабаль на Unsplash

4 Но когда наступила полнота времени, Бог послал Своего Сына, рожденного от женщины, рожденного по закону, 5, чтобы искупить тех, кто был под законом, чтобы мы могли получить усыновление в качестве сыновей. 6 И поскольку вы сыновья, Бог послал Дух Своего Сына в наши сердца, крича: «Авва! Отец!» 7 Итак, вы больше не раб, а сын, и если сын, то наследник через Бога.Галатам 4:4-7 (английская стандартная версия)

Я начал серию, посвященную отношениям между членами самой важной королевской семьи. Конечно, как и в любой семье такого рода, есть король, который служит сувереном, и наследники, состоящие из принцев и принцесс. Первая из серии объясняет связь, существовавшую между Королем и Его наследниками, а вторая рассказывает о том, что люди потеряли в результате нарушения закона короля!

Когда связь в королевской семье оставалась нетронутой, наследники наслаждались всеми удовольствиями, которые мог предложить король. Это не всех обрадовало. Особенно узурпатор, которого мы знаем сегодня как сатана. Он искал слабое звено и ударил по нему с большой хитростью. Наследники, которые были правителями земли, поддались и в результате подорвали доверие короля. Как вы знаете, доверие может быть очень хрупким: его трудно построить, а легко потерять.

доверие может быть очень хрупким: трудно построить и легко потерять

Потеряв доверие короля, люди потеряли управление землей и передали власть узурпатору, который добился успеха в своей миссии заставить первого мужчину и женщину совершить государственную измену королю. Рай был потерян, и люди были погружены в жизнь страданий и смерти. Тем не менее, король никогда не отказывался от человечества. Как только люди потеряли свое законное место правителей земли, Он поклялся вернуть нас туда, где мы должны быть, независимо от того, сколько времени это заняло!

Действительно, прошло много лет, прежде чем наступило подходящее время. Работа, которая велась веками, наконец, завершилась рождением ребенка мужского пола. Этот мальчик выглядел точно так же, как любой ребенок, рожденный женщиной, но был уникальным. Он был Сыном Божьим. 100% плоти, но с незапятнанной кровью! Что я имею в виду под незапятнанной кровью? Я объясню.

Грех развратил все аспекты человечества и усилил нечестие на земле.

Когда человек пошел против короля и пал, запись о неудаче была запечатлена в его крови как грех. Грех развратил все аспекты человечества и усилил нечестие на земле. Несмотря на то, что люди хотели вернуться к своим земным властям, для этого не было никакой отсрочки. Чем больше мы трудились за власть, тем дальше мы сходили с пути, который к нему привел. Наши усилия были недостаточными, а тьма усилилась. К сожалению, на этом наши предки не закончились! Насыщенная грехом кровь и ее эффекты передавались из поколения в поколение. В конце концов, вся человеческая кровь была запятнана им.

Итак, мальчик, о котором я упоминал ранее. Та с незапятнанной кровью была особенной именно по этой причине.

чтобы удалить грех из крови и вернуть человека в исходное положение, требуется чистая кровь

Вам, наверное, интересно, почему я углублен в кровь. Ну, на это есть веская причина. Точно так же, как растворяется, как в случае пятен, чтобы удалить грех из крови и вернуть человека в исходное положение, требуется чистая кровь. Чтобы пройти дальше, чтобы убедиться, что удаление является постоянным, кровь должна быть из вечного источника. Следовательно, мальчик — Сын Божий!

4 Но когда наступила полнота времени, Бог послал Своего Сына, рожденного от женщины, рожденного по закону

Король подарил человечеству идеальный подарок. Мы так долго пытались вернуть то, что принадлежит нам, начали войны, угнетали других, убивали невинных людей, становились жадными, недовольными, подавленными, чрезмерно чувствительными к нашим ошибкам, злыми, и этот список можно продолжать. Все наши усилия не увенчались успехом, а спасение всегда было далеко. Но прибыл чейнджер игры. Наш паспорт к новой и лучшей жизни был аккуратно завернут, проштампован и доставлен!

Он пришел искупить тех, кто был под законом, чтобы мы могли получить усыновление в качестве сыновей. Да! Он приехал за тобой и мной, и знаешь что? Нам не нужно бороться за возвращение в прежнее место. Все, что нам нужно сделать, это получить совершенный дар Божий, посланный нам.

Получить идеальный подарок короля для реставрации несложно.

Много лет назад, когда мне было всего 12 лет, я получила Божий дар для своего спасения. От всего сердца я принял Иисуса Христа в свое сердце. Должен признать, я не совсем понял, что это значит. Сегодня я хорошо знаю и понимаю, что Бог послал в мое сердце Дух Своего Сына, чтобы я могла называть Его «Абба! Отец!» еще раз! В результате я уже не раб, а сын, а если сын, то наследник через Бога. Я получил полную реставрацию!

Это может показаться сказкой, но это не реально. Получить идеальный подарок короля для реставрации несложно. Вы тоже можете принять его. Все, что вам нужно сделать, это честно помолиться Богу и сказать ему, что вы хотите, чтобы Иисус Христос вошел в ваше сердце. Если вы не молились какое-то время или никогда раньше, это может показаться неловким. Тем не менее, не стесняйтесь! Просто будьте искренни в своем желании получить совершенный дар Бога, который является Иисусом Христом, и говорите с Богом напрямую. Я обещаю, что он услышит вас и исполнит желание вашего сердца.

Просто будьте искренни в своем желании получить совершенный дар Бога, который является Иисусом Христом, и говорите с Богом напрямую.

Если вы попросили Бога о Иисусе в своем сердце, то я с радостью сообщаю вам, что вы уже не раб, а сын (или дочь), а если сын (или дочь), то наследник через Бога! Вы восстановлены! Добро пожаловать в королевскую семью.

Это первый шаг к прекрасной жизни. Оставьте комментарий ниже или свяжитесь с нами, чтобы сообщить нам о своем решении. Добро пожаловать снова, чтобы жить полной жизнью!

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Share your thoughts💭