Успех — награда за веру

en flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
ru flag
es flag
🎧 READ TO ME

Оригинальное фото Алекса Раделиха на Unsplash

В разделе МОТИВИРОВАННЫЙ! статья «Что значит иметь веру», я, по сути, выдвинул идею о том, что иметь веру значит иметь знание. Наличие информации важно, потому что она вдохновляет вас на получение результатов или претворение идеи в реальность. Информация в буквальном смысле может быть разницей между успехом и неудачей. Поэтому важно убедиться, что у вас есть необходимые данные для любого предприятия. С учетом сказанного я собираюсь рассмотреть более глубокое взаимодействие успеха и веры в этот пост. Мы рассмотрим, что такое вера в более широком смысле и как вы можете добиться успеха с ее помощью.

Моя цель состоит в том, чтобы помочь вам с уверенностью понять, что ваши мечты могут сбыться. Да, вы, вероятно, слышали это раньше и, возможно, были разочарованы, потому что ваши мечты все еще не воплотились в жизнь. Я здесь, чтобы успокоить вас, и на этот раз более конкретными доказательствами того, что ваши мечты могут быть реальными! Конечно, они могут быть настоящими. На мгновение, пока вы читаете, я хочу, чтобы вы забыли о том, что с вами произошло, о вещах, которые пошли совершенно неправильно, или о боли, которую вы испытываете по этим причинам, и немного потерпите меня, пока я решу убедить вас неопровержимыми доказательствами того, что ваши идеи могут материализоваться.

Давайте сразу перейдем к этому.

Что такое вера?

Многие люди определили веру как несколько вещей. Мартин Лютер Кинг-младший однажды сказал, что вера делает первый шаг, даже если вы не видите всю лестницу. Хотя в этом выражается аспект веры, более полное и полное определение веры дает Саул из Тарса, который отметил:

Теперь вера - это сущность [осознание] вещей, на которые надеялись, доказательство [уверенность] вещей, которые не видны. Евреям 11:1 (NKJV)

Является ли это утверждение противоречивым? Ответ — да. Во-первых, как вы можете сказать, что осознали то, на что надеетесь, пока все еще надеетесь на это? Хуже того, кто заходит в зал суда и показывает невидимые улики? Это безумие. Знаю. Тем не менее, именно здесь процветает вера. Как еще вы собираетесь убедить инвестора выделить вам средства на идею? Простая истина заключается в том, что идея, какой бы хорошей она ни была, невидима, неосязаема, абстрактна — ее невозможно увидеть, услышать, почувствовать или коснуться без веры! Чтобы продать идею, нужна вера, а инвестору нужна вера, чтобы купить ее. Это сделка с верой.

К сожалению, большинство людей не до конца поняли, что такое вера, и поэтому не могут в полной мере ею воспользоваться. Вы должны понять, что ваш успех, ваша способность воплотить свои мечты в реальность требует от вас веры. Знаете, что интересного? Вера, в отличие от большинства вещей сегодня, бесплатна. Да, БЕСПЛАТНО! Его может получить любой.

Реализация надежды

Это первый парадокс, который я хочу, чтобы мы рассмотрели повнимательнее. Например, когда я говорю, что надеюсь стать генеральным директором, это не то же самое, что быть генеральным директором. Или это так? Очевидно, что нет. Тем не менее, вера говорит, что это одно и то же. Видите ли, применение веры дает вам возможность преодолеть время и его барьеры, потому что с верой нет разницы между надеждой на что-то и реальным осознанием этого.

Подождите там минутку. Означает ли это, что если я надеюсь стать врачом, я стану врачом?

Позвольте мне использовать это время, чтобы помочь тем из вас, кто может быть в противоречии по поводу этого парадокса. Я надеюсь, что работа врачом не даст вам медицинской лицензии и не надеется стать президентом, чтобы вас избрали. Я надеюсь, что работа инженером не даст вам навыков и технических ноу-хау для этого. Вам все равно нужно предпринять шаги, чтобы добраться туда. Вам нужно будет поступить в медицинскую школу, получить опыт и практику, чтобы получить все это.

Что делает вера, так это преодолевает разрыв между этим и будущим. Вера дает вам возможность увидеть, как она материализуется в будущем, чтобы вы могли с уверенностью знать, что это возможно. Мы, люди, не любим стремиться к невозможному. Мы сделаем все возможное, чтобы придерживаться того, что мы знаем и можем видеть, слышать, чувствовать или осязать. Вера позволяет нам достичь, казалось бы, невозможного, помогая преодолевать время. С верой вы можете дойти до конца, прежде чем начать.

Доказательства невидимого

Как только вы увидите, как выглядит и ощущается конец, вы получаете невидимые доказательства. Факты дают вам уверенность в достижении цели и не будете сдерживаться препятствиями, с которыми вы столкнетесь. Вы видели, как люди сдавались на пути к успеху, потому что не знали, за что борются? Уверен, вы слышали много подобных историй.

Нам всем нужны доказательства того, что то, чем мы хотим заниматься, действительно стоит нашего времени. Это нужно инвестору, людям, которых вы возглавляете, это нужно, и вам это нужно. Без веры все рушится, потому что конца не видно. Несмотря на то, что вера невидима, она дает вам возможность сосредоточиться и мотивировать себя. На самом деле, причина, по которой многим людям не хватает мотивации преследовать свои мечты, заключается в том, что у них нет веры — нет доказательств того, что она того стоит.

Вера меняет мир к лучшему, а большая вера имеет огромное значение. Итак, если вы когда-нибудь задумывались: что мне нужно, чтобы осуществить свои большие мечты и добиться успеха? У вас есть ответ. Если у вас есть маленькая мечта, вам нужно немного веры, но если ваши мечты большие, то вы это знаете: вам нужно много веры.

Преимущества веры

Если бы вы внимательно читали, то наверняка заметили бы некоторые из возможных преимуществ применения веры. В этом разделе я просто обобщу пять вещей, которые может дать вам вера.

Вера осаждает цель. В химии осадок представляет собой твердое вещество, которое осаждается из раствора. Цель очень важна так же, как и мощная. Сильное целеустремленность превращается в твердую убежденность, а убежденный человек становится опасным человеком. Убеждения заставили многих людей делать необычные вещи. Некоторые из этих вещей изменили ход истории. Возьмем, например, Томаса Эдисона. Он и его спутники изнурили себя, чтобы разработать лампочку, несмотря на несколько проблем, которые могли остановить их, потому что они понимали, что это изобретение будет означать для человечества. Сегодня в каждом доме используется модифицированная версия изобретенной ими лампочки. Кроме того, благодаря усилиям братьев Райт мы можем значительно сократить время межконтинентальных перелетов, летая на самолетах. Чтобы достичь чего-либо значимого, вам нужна цель, потому что она станет основным двигателем для воплощения ваших идей в реальность. Чтобы ускорить достижение цели, вам нужна вера. Вам нужно понять, почему то, что вы хотите сделать, имеет значение. Необходимо получить невидимые доказательства того, что то, что вы хотите сделать, действительно имеет значение. Вера порождает уверенностьУверенность - это то, что вы получаете из доказательств. Вы, наверное, видели из телешоу или фильма, какую смелость получает адвокат, когда у него есть неопровержимые доказательства, которые позволят осудить преступника и посадить его на долгое время. Да, именно это я и имею в виду. Доказательства дают вам смелость вскочить и начать работать над своей мечтой. Мечты очень интересны. Видите ли, многие люди будут смотреть на то, над чем вы работаете, и, не понимая этого, издеваются над вами. О, они будут смеяться над вами и пытаться заставить вас почувствовать, что то, что вы делаете, бесполезно или даже бессмысленно. К счастью, вера дает вам доказательства того, что они ошибаются, а вы правы. Теперь эта уверенность - это то, что приведет вас к успеху. Вера заставляет вас решитьПоверьте мне. Если вы не встретили веру, вы не видели, как выглядит решимость на самом деле. Покажите мне человека, у которого есть вера, и я скажу вам одну вещь. Этот человек настроен решительно. Неважно, с какими препятствиями или горой проблем сталкивается человек, он их преодолеет. О, это точно. Этот человек будет упорствовать и продолжать следовать курсу, потому что у него есть информация, которой, возможно, нет у других. У них есть доказательства того, что скрывается за барьерами. Таким образом, неважно, что им тяжело, они будут настаивать на достижении своих целей, потому что это всегда перед их глазами.Вера говорит, что я возможноУ Веры есть четкий язык. Там, где другие терпят неудачу, люди веры преуспевают. Там, где люди видят невозможности, вера видит возможности. Вера всегда говорит, что я могу, и этот язык и отношение влияют на все, что касается веры, включая людей, которые применяют себя к вере. Как сказал Иисус, известный раввин: «Все возможно для того, кто верит [имеет веру]». Вера уступает место LoveLove, в конечном счете, служению. Любовь — это работа. Когда любишь, ты действуешь. Вы не стоите на месте, потому что любовь делает что-то для других, даже если для вас нет очевидной пользы. Из-за природы любви иногда бывает трудно, но когда вы точно знаете, когда у вас есть доказательства того, что ваша любовь принесет плоды, вы можете сохранить ее, даже если это будет стоить вам всего. Вера всегда идет туда, где есть любовь, и любовь туда, где вера.

Вера вознаграждается

Здесь я скажу три очень важных момента: 1) Вера божественна. 2) Вера — это взаимодействие. 3) Вера вознаграждается.

Самым важным вознаграждением во всей вселенной является Бог. В наши дни многие люди по нескольким причинам решили называть его Вселенной. Бог божественен и поставил веру в фундаментальное требование для взаимодействия с чем-либо во вселенной. Из-за этого некоторые люди называют веру валютой. Дело в том, что вам нужна вера, чтобы воплотить абстрактную идею в реальность, или стоимость сделки, которая связана с воплощением нереального в реальность, - это вера.

Не тратя слишком много времени, я только добавлю это. Идеи по своей природе духовны. Их нельзя увидеть, услышать, почувствовать или потрогать. Они не похожи на машины, на которых мы ездим, или дома, в которых мы живем. Но они существуют. Где? В духовном мире и чтобы сделать их видимыми, нужна вера.

Бог контролирует как физическое [то, что мы видим невооруженным глазом], так и духовные сферы, и поэтому устанавливает правила управления этими мирами. Вера — это ключевой камень, и любой, кто опирается на веру, будет вознагражден за свои дела веры.

Хочешь добиться успеха? Верьте в свою жизнь и посмотрите, как это изменит!

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Share your thoughts💭