Встречи с великими людьми, которые навсегда изменили мою жизнь — часть 1

LISTEN TO THIS ARTICLE

Отход от обочины

Привет! Меня зовут Чарльз, и это часть истории моей встречи с Пророком Принцем Асаре. Я искренне надеюсь, что это свидетельство побудит вас продолжать отношения с Богом.

Вопрос: Какова была ваша жизнь до этой встречи?

Так как я родилась в христианской семье, я ходила в церковь со своими родителями, но не была приверженной христианкой. Это была рутина. В конце концов, я просто был послушен родителям.

Вопрос: В каком направлении вы двигались до этой встречи?

Надо сказать, что я была самой упрямой из всех детей моей матери. Однажды, когда моя мама, будучи маленькой (тогда ей было 3 года), развела огонь, чтобы готовить, мне удалось поставить ковш в огонь и сжечь маму им. Я хорошо помню, что мама поступила со мной так же. К несчастью для нее, когда отец вернулся домой и понял, что со мной сделала мама, о ее действиях сообщили старейшинам семьи, и она была признана виновной. Она получила предупреждение и получила указание предложить мне несколько яиц в качестве извинений.

Вопрос: Кто такой Пророк Принц Асаре?

Изначально я знал, что Пророк Принц Асаре был основателем общины, в которой христиане любой деноминации могли обращаться за словом Божьим, молитвой и советами. Атмосфера в общении очень способствовала духовному развитию. Это произошло потому, что Пророк Принц учил своих прихожан взаимодействовать с Богом на более глубоком уровне.

Вопрос: Как вы узнали о Пророке Принце?

В мае 2002 года, незадолго до начала аттестационного экзамена для старших классов средней школы, я поняла, что для успешной сдачи экзаменов мне нужны Божьи благословения. Тогда я услышала, что Пророк Принц может молиться за меня в связи с предстоящими экзаменами, и я буду лучше.

Вопрос: Каково было встретиться с ним в первый раз?

Услышав о нем, я взял несколько ручек с собой в беседу, чтобы Пророк мог помолиться над ними. Когда я добрался до места проведения, служение продолжалось. Я стеснялась присоединиться к встрече, потому что никого там не знала. Итак, я некоторое время стоял у входа в здание. Внезапно я почувствовала, как сильная сила толкнула меня внутрь, и я пошла сесть. По мере продолжения служения Пророк позвал меня и сказал: «Призыв Божий в твоей жизни». Это был первый раз, когда я получил такое слово от Господа под служением Пророка (многие из таких пророчеств я получил в дальнейшем).

Вопрос: Как это повлияло на вашу жизнь после встречи?

Вернувшись из школы, я решила серьезно относиться к своим отношениям с Богом, основываясь на полученном пророчестве. Я присоединилась к стипендии и стала преданным членом. В результате мои родители и мой родственник тоже присоединились. Позже я решил поехать и остаться с Пророком. Моим родителям эта идея не понравилась, но я все равно пошла: меня осудили за это решение. Я чувствовала, что Пророк может помочь мне выполнить мое призвание.

Во время пребывания у Пророка Святой Дух говорил со мной и сказал: «Возвращайтесь и перепишите свои экзамены, и я помогу вам». Это было так ясно, и я знала, что это Святой Дух, потому что у меня сложились отношения с Ним. Я не задумывалась об этом дважды. До того, как это произошло, я чувствовал, что нет необходимости переписывать темы, которые у меня плохо получались. Я просто не была заинтересована в продолжении образования, и учеба ничего не значила для меня.

Однако я пошла переписывать экзамены со всей серьезностью и, во славу Божию, сдала все написанные мной работы. Сегодня я имею степень магистра делового администрирования (маркетинг). Действительно, именно голос Святого Духа, который я услышал около 18 лет назад, вдохновил меня продолжать учебу.

Встаньте, сияйте, ибо ваш свет пришел, и слава Господа поднимается на вас Исаия 60:1 (новая международная версия)

Вопрос: Как жизнь с Пророком улучшила ваши отношения с Богом?

Жизнь с Пророком Принцем открыла мне возможности для изучения Библии, молитвы, поста, жертвоприношения и посвящения. Эти вещи позволили мне испытать более высокое измерение Бога, которого я раньше не видела. Я развивалась благодаря этим вещам, и они до сих пор являются частью меня, даже в большей степени, чем раньше.

Вопрос: Есть ли у вас последние слова?

Я очень благодарен Пророку Принцу Асаре. Мы расстались много лет назад, и я не отказался от его поисков. Всякий раз, когда я оглядываюсь на день первой встречи с ним, я всем сердцем убеждаюсь, что Бог привел его в мою жизнь, чтобы показать мне цель моей жизни и воспитать меня в моей судьбе. Пророк Принц показал мне путь служения. Я молюсь о том, чтобы однажды я снова увидела его. Я знаю, что он будет мной гордиться! Пророку Принцу я хочу сказать, что очень люблю тебя и ценю все, что ты для меня сделал. Да благословит вас Бог, мой отец.

Это интервью было проведено Фердинандом.

6 Replies to “ Встречи с великими людьми, которые навсегда изменили мою жизнь — часть 1

  1. Charles, great inspirational words. As your former lecturer, I can always give testimony to your dedications and perseverance.
    Good job. Keep it up.

Leave a ReplyCancel reply

Discover more from Winning Each Day

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Exit mobile version