Необходимость отдать свою любовь Богу

en flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
ru flag
es flag
🎧 READ TO ME

Фото Присциллы Дю През на Unsplash

Сегодня любовь многих становится холодной в их отношениях с Богом (Матфея 24:12). Почему многие терпят неудачу в отношениях с Богом? Почему многие больше не привержены своим отношениям с Богом? Подход, который мы должны придерживаться в отношениях с Богом, заключается в том, чтобы отдавать Ему свою любовь. Как верующие, мы должны учиться и стремиться отдавать свою любовь Ему. Если мы сможем отдать свою любовь, мы сможем отдать Ему все, что у нас есть в жизни. Пожалуйста, помните, что Бог требует только нашей любви. Если мы не можем отдать свою любовь Богу, то, скорее всего, мы потерпим неудачу в нашем походе с Ним, поскольку только когда мы отдадим всю свою любовь Богу, мы сможем правильно относиться к Нему.

Разум, душа и тело

Ты будешь любить Господа Бога твоего всем сердцем, всей душой и всей твоей силой. Второзаконие 6:5 (Новая версия короля Иакова)

Из вышеприведенного стиха ясно, что Бог хочет, чтобы мы любили Его. На самом деле, Он ожидает, что мы будем любить Его. Вот почему Иоанн сказал: «Мы любим Его, потому что Он впервые полюбил нас» (1 Иоанна 4:19 NKJV). Сначала Бог проявил Свою любовь к нам, поэтому ожидает, что мы тоже будем любить Его. Любить Бога — значит отдавать Ему все. Мы должны посвятить Ему свою любовь. Наша любовь к Нему заставит нас чтить и прославить Его. Поэтому, когда мы не посвящаем Ему свою любовь, мы разбиваем Ему сердце.

Что дорожит вашим сердцем?

Ибо там, где ваше сокровище, там будет и ваше сердце.Мэтью 6:21 (Новая версия короля Джеймса)

Из вышеприведенного стиха мы видим, что сердце всегда будет следовать за тем, что оно считает сокровищем. Дело в том, что если сердце не найдет сокровища, оно не сможет и не сможет следовать за ним. Сердце готово пойти на любую длину, чтобы найти сокровище. Пока сердце следует за сокровищем, не имеет значения, что оно берет на себя, чтобы обезопасить его. Как верующие, мы можем видеть Бога своим сокровищем в той же степени, в какой мы хотели бы любить Его и искать Его всем сердцем.

Многие из них не растут и не развиваются в своих отношениях с Богом, потому что они не отказались от своей любви к Нему. Они не научились отдавать всю свою любовь Богу. Когда речь заходит об отношениях с Богом, они все еще витают на мелководье. Правда в том, что, не подчиняя Ему свою любовь, мы никогда не сможем установить истинные и искренние отношения с Богом.

Настойчивое любящее сердце

Спросите, и он будет дан вам; ищите, и вы найдете; стучите, и он откроется вам. Мэтью 6:21 (Новая версия короля Джеймса)

Любить Бога требует, чтобы мы просили, искали и стучали до тех пор, пока Бог не откроет нам дверь. Уверяю вас, это не всегда легко. Это может занять много времени, но когда Бог наконец откроет вам дверь, вы вдруг начнете ощущать Его более глубокие измерения. Всегда приятно, когда вы достигнете такого уровня с Богом, но это произойдет только тогда, когда мы продолжим просить, искать и стучать с неустанным и любящим сердцем.

На страже своего сердца

Держите свое сердце со всем усердием, потому что из него возникают проблемы жизни.Притчи 4:23 (Новая версия короля Джеймса)

Из вышеприведенного стиха ясно, что наши сердца — это самая большая часть нашего существа. Причина в том, что все, что происходит в нашей жизни, — это сердце. Соломон призвал нас бережно относиться к сердцам. Сердце мужчины может иметь множество склонностей и быть очень непредсказуемым. Наш долг — охранять свои сердца.

Богу нужно наше сердце, потому что все в нашей жизни исходит из наших сердец. То есть, если вы видите, как человек живет своей жизнью, можно с уверенностью сказать, что находится в его сердце. По сути, ваша жизнь — это отражение того, что у вас в сердце. Отказ от любви к Богу очень важен для Него, потому что все истинные отношения исходят из сердца.

Ценность обязательств

Сегодня многие отношения терпят крах. У меня есть друзья, которые жалуются мне на неудачные отношения. Думаю, вы могли слышать или иметь опыт, подтверждающий это утверждение. Мы живем в мире, где люди вступают в отношения и не берут на себя обязательства. Но любые отношения, к которым никто не стремится, непременно потерпят неудачу. К сожалению, разрушенные дома, разлука и разводы стали обычным явлением. Мир стал бы другим, если бы люди были более преданны своим отношениям, любя своих партнеров.

Пожалуйста, давайте не забудем отдать свою любовь Богу и пусть Его любовь наполнит наши сердца силой Святого Духа (Римлянам 5:5). Если мы хотим испытать Бога, мы должны быть готовы отдать Ему свою любовь. Как верующие, мы должны помнить, что предание Ему своей любви — это то, что задает нам тон видеть Его больше. Самый верный способ развивать и поддерживать наши отношения с Богом — это отдать Ему свою любовь. Кроме того, я молюсь, чтобы это понимание помогло вам в ваших отношениях здесь, на земле.

Давайте будем гореть огонь до второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа!

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Share your thoughts💭