需要把我们的爱交给上帝

en flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
ru flag
es flag
🎧 READ TO ME

照片由 Priscilla Du Preez 在 Unsplash

今天,许多人的爱在与上帝的关系中变得冷淡(马太福音24:12)。为什么许多人在与上帝的关系中失败了?为什么许多人不再致力于与上帝的关系?我们在与上帝交往时必须采取的方法是将我们的爱赐给他。作为信徒,我们必须学习并渴望将我们的爱交给他。如果我们能给予我们的爱,我们就能把生活中拥有的一切都赐给他。请记住,上帝只需要我们的爱。如果我们不能向上帝投降我们的爱,那么我们很可能无法与他同行,因为只有当我们将所有的爱都献给上帝时,我们才能与他建立适当的联系。

心灵、灵魂和身体

你将全心全意、全心全意地爱耶和华你的上帝。申命记 6:5(新国王詹姆斯版)

从上面的经文中可以清楚地看出,上帝要我们爱他。实际上,他希望我们爱他。这就是为什么约翰说 “我们爱他,因为他首先爱我们”(约翰一书 4:19 NKJV)。上帝首先表现出他对我们的爱,这就是为什么他希望我们也爱他。爱上帝意味着把一切都赐给他。我们必须把我们的爱献给他。我们对他的爱将使我们荣耀和荣耀他。所以,当我们不把爱献给他时,我们就会伤透他的心。

你的心珍惜什么?

因为你的宝藏在哪里,你的心也会在那里。Matthew 6:21(新国王詹姆斯版)

从上面的经文中,我们看到心脏将永远跟随它认为是宝藏的东西。问题是,如果心脏找不到任何东西可以成为宝藏,它就不会也无法跟随它。心脏已经准备好竭尽全力保护它发现的宝藏。只要心脏跟随宝藏,它会产生什么来保护它就无关紧要。作为信徒,我们可以将上帝视为我们的宝藏的程度与我们全心全意地爱护和寻找上帝的程度相同。

许多人在与上帝的关系中没有成长和发展,因为他们没有向上帝投降自己的爱。他们还没有学会将所有的爱献给上帝。当谈到与上帝的关系时,他们仍然徘徊在浅水区。事实是,如果不将我们的爱屈服于他,我们就永远无法与上帝建立真实而真实的关系。

执着的爱心

问,它就会交给你;寻找,你会发现;敲门,它就会向你敞开。Matthew 6:21(新国王詹姆斯版)

爱上帝要求我们问、寻找和敲门,直到上帝向我们敞开大门。我可以向你保证,这并不总是那么容易。这可能需要很长时间,但是当上帝终于向你敞开大门时,你将突然开始体验到他更深层次的维度。当你和上帝一起达到那个水平时,总是令人放心的,但是只有当我们继续用一颗无情和充满爱心的心问、寻求和敲门时,这种情况才会发生。

守护你的心

尽一切努力保持你的心,因为生命的问题从春天出来。箴言 4:23(新国王詹姆斯版)

从上面的经文中可以清楚地看出,我们的心是我们生命中最重要的部分。原因是心脏是我们生活中所有事物的起源。所罗门鼓励我们小心谨慎。一个人的内心可能有很多倾向,而且可能非常难以预测。守护我们的心是我们的责任。

上帝需要我们的心,因为我们生活中的一切都来自我们的内心。也就是说,如果你看到一个人的生活方式,人们就可以自信地分辨出这个人的内心是什么。实际上,你的生活反映了你内心的东西。向上帝投降我们的爱对他来说是必不可少的,因为所有真实的关系都是发自内心的。

承诺的价值

今天,许多关系都在失败。我有朋友向我抱怨他们失败的人际关系.我想你可能听说过或曾经有过证实这一说法的经验。我们生活在一个人们建立关系但不致力于建立关系的世界中。但是,任何不致力于的关系肯定会失败。不幸的是,破碎的房屋、分居和离婚已成为当务之急。如果人们通过爱自己的伴侣而在关系中更加投入,那么世界将会有所不同.

拜托,让我们记得把我们的爱交给上帝,愿他的爱通过圣灵的能力充满我们的心(罗马书 5:5)。如果我们想体验上帝,那么我们必须愿意将我们的爱交给他。作为信徒,我们应该记住,向他投降我们的爱是为我们更多地见到他定下基调的原因。发展和维持我们与上帝的关系的最可靠方法是将我们的爱交给他。也, 我祈祷这种理解将有助于你在地球上的关系.

让我们保持火焰燃烧,直到我们的主耶稣基督第二次降临!

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Share your thoughts💭