如何回应上帝永恒的爱

en flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
ru flag
es flag
🎧 READ TO ME

Raphael Souza 在 Unsplash 上的原始照片

每当爱没有得到回报时,结果就是心碎。当我们不回应他的爱时,上帝的心就会流血。今天,许多人的心变得冷酷无情,在世界各地都可以看到各种形式的邪恶。为什么人们还没有回应上帝永恒的爱?为什么许多基督徒在与我们的父神的关系中失败了?我相信这是因为许多人已经把视线从上帝的永恒爱上移开了。因为只有不断回应上帝的爱,我们才能与他建立深刻、有意义和友好的关系。您可能已经知道, 正确回应爱情在任何关系的发展中都起着至关重要的作用.

忠实的感情

以防万一你在想,他所说的永恒的爱是什么意思?好, 根据牛津词典,“坚定不移” 一词的意思是 “可靠或恒定”,而爱的意思是 “对某事的极大兴趣和快乐”.因此,对上帝永恒的爱只是意味着他对我们的可靠或持续的极大兴趣和快乐。换句话说,无论时间或情况如何,他对我们的感情永远不会改变。我们必须学习并渴望回应这种爱。重要的是要注意,不始终如一地回应上帝永恒的爱会使我们无法与他同行。

对全人类的热爱

有趣的是,上帝总是发起我们的爱与他同行。上帝的爱促使他把耶稣基督送到这个邪恶而邪恶的世界里去死。这一行动清楚地表明了他对人类的永恒热爱的程度。然后,他允许我们通过接受或拒绝他的爱来回应。本质上,上帝只是对与我们建立个人关系或团契感兴趣,这对我们每个人都是如此。他永恒的爱使他对我们的弱点和脆弱视而不见。

让我们简单地看一下亚伯兰。

耶和华对亚伯兰说:“离开你的国家,从你的家人和你父亲的家中出去,到我要带你去的土地。我会让你成为一个伟大的国家;我会祝福你,让你的名字很棒;你会成为福气。我会祝福那些祝福你的人,我会诅咒你的人;在你们里面,地球上所有的家庭都将得到祝福。”创世记 12:1-3(新国王詹姆斯版)

上帝主要指示他搬出自己的国家和父亲的房子。有人可能会问:上帝为什么要指示亚伯兰离开亲戚去别的地方?原因很简单。上帝爱亚伯兰,并希望使他变得繁荣和伟大,这超出了他所熟悉的范围。开始接触对上帝来说确实很了不起,但是要由亚伯兰来回应上帝的爱。事实上,亚伯兰确实通过顺服来回报上帝的爱,后来被判定为上帝的朋友。哇,真是太荣幸了!

没关系,但爱

从申命记6章5节来看,很明显,上帝对我们的爱也在他的心中占有特殊的位置。我们对他的爱可能不那么可靠,但无论如何他都会欣赏它,并注意我们对他永恒的爱的回应程度。也就是说,他有意识地预见我们对他的回应。对上帝来说,没有什么比我们对他的爱更重要,因为他知道,如果他能拥有我们的爱,他就能拥有我们的整个存在。真的,谁能比上帝更能全力以赴?向上帝投降绝对是说 “是!” 的最好方式对他的爱。

你将全心全意、全心全意地爱耶和华你的上帝。申命记 6:5(新国王詹姆斯版)

我们可以通过与神共度美好时光来积极展示我们对上帝的爱。对祂说 “是” 之后,只要有机会,就花时间学习圣经、祷告或封斋。这些活动是至关重要的,将帮助你与他建立亲密关系。在所有的历史中,那些如实回应祂的人都花时间在话语里并进行祷告。我们在圣经和祷告上花费时间的程度与我们在神身上经历的程度相同。任何回应他的爱的人都必须准备好进步学习圣经和祷告。如今,这个词可以在圣经的页面中找到。另一方面,祷告只是与上帝交谈。稍后我们会仔细看看禁食。

继续祈祷并沉思圣经

沟通可能是每一个良好关系中最重要的方面, 它的连续性是亲密关系的真实标志.亚伯拉罕(生于亚伯兰)花时间与上帝交谈。显然,亚伯拉罕与上帝就与整个社区有关的事务进行了认真的讨论(所多玛和蛾摩拉,见创世记18)。亚伯拉罕与上帝如此亲密,以至于即使上帝计划摧毁所多玛和蛾摩拉,亚伯拉罕也被允许参与那次对话。就上帝而言,他没有向亚伯拉罕隐瞒任何东西。如果你想与上帝保持亲密关系,你必须对祷告表现出极大的兴趣。

最后,回应上帝的爱意味着顺服他话语的权威。

这本律法书不会离开你的口中,但你要昼夜在里面默想,以便你可以观察按照其中所写的一切去做。因为那样你就会让自己的方式繁荣起来,然后你就会取得不错的成功。Joshua 1:8(新国王詹姆斯版)

总是很难屈服于我们所不知道的东西。根本不可能服从我们不了解的人。因此,我们必须不知疲倦地花时间搜索和沉思经文。当你坚持圣经时,这表明你愿意认识和服从上帝。相比之下,当你不花时间搜索圣经时,它表明你对他没有兴趣,推而言之,你不爱他。

在今生中,没有什么比回应他的爱更充实的了。

愿上帝的爱通过圣灵的能力充满你的心,愿他赐予你恩典,通过他的话语、祷告和禁食,与他建立亲密的关系。我祈祷当你有目的地回应上帝的爱时,你的生活将为上帝的最好而改变。在今生中,没有什么比回应他的爱更充实的了。

让我们保持火焰燃烧,直到我们的主耶稣基督第二次降临!

与费迪南德合着。

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Share your thoughts💭