你不可诅咒人民,因为他们是有福的

en flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
ru flag
es flag
🎧 READ TO ME

摩西的例子

摩西被认为是以色列最伟大的领导人。他是一位先知、牧师和国王。但是,他从来没有滥用过他在上帝的权威。如今,没有教会领袖占据这三个办公室。因此,部长们没有必要利用自己的办公室来诅咒其他人可能与他们作战。

“然后,米里亚姆和亚伦说话反对摩西,因为他嫁给了那个埃塞俄比亚妇女;因为他嫁给了一个埃塞俄比亚妇女。”

数字 12:1(新国王詹姆斯版)

当米里亚姆和亚伦在民数记 12:1 中反对摩西时,摩西没有诅咒他们。尽管摩西拥有所有权力,但他并没有因为反对他的言论而诅咒他们。相反,他们的行为引起了上帝的愤怒,他干预了这件事。作为上帝在这件事上的判断的一部分,米里亚姆成了麻风病人,但摩西从未诅咒过她。相反,他开始担心米里亚姆的麻风病,并为她的康复祈祷。

讲坛

站在讲坛后面对人们大声诅咒的牧师是完全错误的。任何基督徒在任何问题上诅咒另一位基督徒都是不恰当的,尤其是在教会里。真诚地,我认为这是滥用权力。作为基督徒,我们必须停止这种态度。我们必须利用讲坛背后的每一个机会来谈论基督的人格和救赎工作。此外,我们必须鼓励其他人追求上帝,牢记人们来到教会是为了听神的话语,而不是出于任何原因宣讲诅咒。讲坛上发出的信息必须是为了人民的福祉。

讲坛是教堂内的神圣物体。因此,部长们必须将支持它视为一种荣幸,以满足人民的精神需求。我们必须用讲坛后面的话来衡量我们,记住 “人每说一句闲话,在审判之日他们都会把它解释出来”(8马太福音 12:36,NKJV)。部长们必须意识到不要误入使用这个神圣物品作为与他人清算个人分数的途径的舞台。个人问题绝不能在讲坛后面讨论。

使徒的例子

“现在在那些日子里,当门徒人数成倍增加时,希腊人开始抱怨希伯来人,因为他们的寡妇在每日的分配中被忽视了。然后,十二个门徒召集了众多的门徒说:“我们离开神的话语去服务桌子是不可取的。因此,弟兄们,你们要从你们中间寻找七个信誉良好、充满圣灵和智慧的人,我们可以任命他们来做这件事;但我们会不断地献身于祷告和事奉圣言。”这句话使全体群众都高兴。他们选择了充满信心和圣灵的斯蒂芬,以及来自安提阿的传教者菲利普、普罗合斯、尼卡诺、提蒙、帕尔梅纳斯和尼古拉斯,”

使徒行传 6:1-5(新国王詹姆斯版)

当早期教会的寡妇抱怨她们被排除在每日分发中时,使徒们看清了这个问题的正确性。使徒们指示在教会中任命七个人来处理这种情况。有趣的是,使徒们并没有为选择承担这一责任的人而烦恼。取而代之的是,他们将七人的选择委托给了门徒,只向他们提供了选择标准。门徒要选择充满圣灵并有智慧来处理问题的人。早期教会的成员在七人中的选择是正确的。被选中的七个人确保了问题不会再次发生。因此,任何认为所有成员都不够聪明的教会牧师一定要修改自己的笔记。使徒们只是明白寡妇是教会的一部分,他们的担忧不容忽视。这个问题得到了应有的紧迫处理。

今天,叙事不一样了!人们被当作数字对待,他们的正当顾虑在教会中被忽视。成员不被视为与牧师一起也对教会感兴趣的人。相反,提出合理担忧的成员被视为教会的指控者,他们有时会受到诅咒。作为基督徒,我们必须明白,任何指出教会问题的人都可能是出于爱心并希望问题得到解决。

当马丁·路德写下九十五篇论文并把它钉在门上时,是因为他讨厌天主教会吗?今天,我们庆祝并赞扬马丁·路德指出了当时教会的错误,并出于同样的原因诅咒我们的教会成员。真是个悖论?马丁·路德的动机是他对真理的热爱,也热爱教会的错误。不幸的是,许多基督徒和教会领袖无法忍受这样的人。

一头驴斥责巴拉姆

“然后耶和华开了驴的嘴,她对巴兰说:“你打了我这三次,我对你做了什么?”然后巴兰对驴说:“因为你虐待了我。我希望我手里有一把剑,现在我要杀了你!”于是那头驴对巴兰说:“自从我成为你的驴以来,直到今天,我不是你骑过的驴吗?我有没有想过这样对待你?”然后他说:“不。”然后耶和华开了巴兰的眼睛,他看见耶和华的使者手里拿着拔出的剑站在路上;他低下了头,平躺在脸上。”

数字 22:28-31(新国王詹姆斯版)

上帝开了一头驴的嘴对先知巴兰说话。巴兰没有听从上帝对他的指示,他说:“你不可与他们同去;不可诅咒百姓,因为他们是有福的。” 9民数记 22:12,NKJV。关键是,当先知没有听上帝的话时,他通过一头驴对先知说话。也许,这是上帝吸引先知注意力的唯一途径。我们必须明白,上帝可以在任何程度上确保我们的注意力。整集的有趣之处在于,上帝通过一头驴对先知说话。

如果上帝能用驴对先知说话,他也可以用教会成员与教会领袖说话。当成员提出问题时,部长们应根据案情讨论这个问题。如果它有任何优点,那么就应该解决这些问题。但是,如果没有法律依据,则可以以尊重的方式解释为什么会这样。当然,成员们可能会过分,但部长们有责任管理其成员和期望。这是因为人们能够识别出他们何时受到贬损或尊重的对待。

很难对付小伙子

“他在旅途中来到大马士革附近,突然有一盏灯从天上照在他周围。然后他摔倒在地,听见有声音对他说:“扫罗,扫罗,你为什么逼迫我?”然后他说:“主啊,你是谁?”然后主说:“我是耶稣,你在逼迫他。你很难对抗那些恶魔。”

使徒行传 9:3-5(新国王詹姆斯版)

保罗在去大马士革的路上遇到了主耶稣。耶稣告诉保罗:“你很难踢到山羊身上。”只要我们理解了这句话,我们就不会为人们对我们或教会的评价而烦恼。对抗恶魔就是踢对抗主耶稣和他的教会。这将导致做这件事的人被毁灭,这正是主耶稣所说的。

换句话说,当你在没有正当理由的情况下与教会及其领导层对抗时,你按下了自毁按钮。正是因为我们未能理解主耶稣的这句话,这就是为什么有些人承担了为主耶稣和他的教会而战的责任。正是思想灌输和过度热情激励人们为主耶稣和他的教会而战。

但是,基督徒必须记住,上帝没有呼召任何人为他或他的教会而战。这就是为什么耶稣说:“把你的剑放在原处,因为所有拿剑的人都会被刀杀死。还是你认为我现在无法向天父祈祷,他会为我提供十二个以上的天使团?”10 Matthew 26:52-53,NKJV。作为基督徒,我们要 “真诚地为曾经传给圣徒的信心而战” 11Jude 1:3,NKJV。保罗重申了这一点,他说:“为信心打好仗” 121提摩太6:12,NKJV。这意味着,我们必须做好准备,就我们为什么相信自己的信念提供合理的解释。

结论

作为基督徒,我们必须利用每一次站在上帝子民面前的时间,传达改变生活的信息。无论出于何种原因,解决个人问题或对讲坛背后的人进行诅咒都是没有意义的。当一个人在特定问题上除了说诅咒之外没有什么有意义的话要说时,最好保持沉默。我们永远不要害怕诅咒,因为上面写着:“... 没有理由的诅咒是不会点燃的” 13Proverbs 26:2,NKJV。相反,我们必须有勇气捍卫真相。这就是为什么保罗说:“因为除了真理,我们不能做任何违背真理的事。” 142 哥林多前书 13:8,NKJV。

让我们继续燃烧直到我们的主耶稣基督第二次降临!

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Share your thoughts💭